Senin, 05 Maret 2018

Approfitta dell'olio d'oliva per perdere peso in questo modo

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Approfitta dell'olio d'oliva per perdere peso in questo modo

 

Jakarta, un tipo di assunzione che è possibile utilizzare per perdere peso è l'olio d'oliva. Secondo gli esperti, oltre ad avere un contenuto di grassi sani, l'olio d'oliva ha anche un sapore delizioso e può aiutare il processo di perdita di peso. Allo stesso modo, citato da Prevention.Dalam, uno studio condotto in Germania, i ricercatori dell'University Hospital di Tubingen fanno ricerche su 11 intervistati maschi. Sono stati dati yogurt magro, e metà di loro è stato dato yogurt e estratto di olio d'oliva. Dopo aver mangiato lo yogurt, il team ha poi esaminato e misurato l'attività cerebrale degli uomini. Leggere anche: Se elaborato in modo inappropriato, la carne rossa potrebbe essere il cancro scatenante Il risultato, un gruppo di uomini che hanno mangiato yogurt con estratto di olio d'oliva ha avuto un aumento del flusso sanguigno nella regione del cervello. Questa zona è generalmente associata al consumo di grassi. Secondo i ricercatori, questo accade grazie ad un aroma caratteristico dell'olio che è anche conosciuto come olio d'oliva tersebut.Jika si inala un estratto a basso contenuto di grassi o avere grassi sani, quindi si può essere in grado di sentire la sensazione di grasso senza eccessivo apporto calorico , ha detto il dott. Andreas Fritsche, collega autore dello studio e professore presso l'Ospedale universitario di Tubingen. Secondo Fritsche, sebbene questo studio possa ancora essere limitato e richiedere ulteriori ricerche, questa teoria può essere utilizzata per perdere peso e ridurre l'apporto calorico in eccesso. Per essere sicuri di quando si vuole provare a usare l'olio d'oliva per cucinare, evita il surriscaldamento perché può danneggiare il contenuto nutrizionale. Secondo il Dr. Verawati S., SpGK o Dr. Vera di RS Kemang Medical Care (KMC), l'olio d'oliva è facilmente danneggiato nel processo di riscaldamento. Dei vari tipi di olio d'oliva, il tipo di olio d'oliva vergine è il più facilmente danneggiato se riscaldato. Macina l'extra vergine, quindi più non dovrebbe colpire affatto il fuoco. Dovrebbe essere usato per condimenti per insalate. Non è necessario acquistare costosi extra vergini, anche usati per cucinare, ha detto il dott. Vera.Baca anche: Per la vita e lo stomaco snello, cerca di approfittare dell'olio di canola (ajg / vit)

 

 

 

 

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